2010年1月7日 星期四

快速改變『開始功能表』中圖示大小的方法《Win7》


推文:
巧克力疑惑的說這陣子好忙喔。

對呀!都沒時間來分享技巧呢。ㄚ晟微笑著說


巧克力疑惑的說上次分享的更換Win7『快速啟動列圖示』與『桌面圖示』大小的方法,朋友們都很喜歡呢。


巧克力疑惑的說那今天再問你一個類似的問題好了。


什麼問題?放馬過來。ㄚ晟微笑著說


巧克力疑惑的說就是啊,Win7開始功能表中的圖示預設都好大喔,可以改變大小嗎?


當然可以啊,跟Vista一樣,設定方法很簡單喔。ㄚ晟微笑著說



001


步驟:

01.在工作列上單擊滑鼠右鍵,點選『內容(R)』。



002


02.『工作列及「開始」功能表內容』視窗中,選擇『「開始」功能表』頁籤,並點擊『自訂(C)』鈕。



003


03.在『自訂「開始」功能表』視窗中,將『使用大圖示』選項取消。



004


04.看!變回可愛的小圖示囉。



005


巧克力疑惑的說哈!果然簡單呢。



2 意見 on "快速改變『開始功能表』中圖示大小的方法《Win7》"

bobbysu on 2010年1月7日 下午5:16 提到...

看到這篇文章才知道開始功能表的圖示還有大小之分
還是小圖示看的比較順眼

○愛佳● on 2010年1月8日 下午3:13 提到...

沒用過Vista
XP直接跳Win7
小圖看起來比較美觀

Plurk

Mybloglog

AdSense

 

友站輪播

部落軌道

文書處理Office、Word、Excel、Power Point與作業系統技巧分享 ㄚ晟的IT筆記2.0 Copyright 2009 by 在地ㄚ晟