2009年9月10日 星期四

分享Excel列印相關的訣竅(三)-列印出公式


推文:


巧克力疑惑的說耶!又到了列印技巧分享的時間了。



這麼高興。昨天教妳的『Excel列印相關的訣竅(二)-設定頁首與頁尾』有學起來嗎?ㄚ晟微笑著說



巧克力疑惑的說當然有啦,那麼簡單,別小看我。



好啦!我怎麼敢小看妳哩?ㄚ晟微笑著說



巧克力疑惑的說廢話少說!快供出你今天的招式吧。



嗯!今天就來分享第三個技巧-『Excel把公式列印出來的方法』吧。ㄚ晟微笑著說



步驟:


  有時候,在列印Excel公式教學文章的時候,需要在欄位中顯示出公式來。該怎麼作?



01.選擇『公式』功能區。在『公式稽核』區塊中點選『顯示公式』。



Print_Skill-11



02.點選後,所有具有公式的欄位都會以公式方式顯示,而不是以的方式顯示。



Print_Skill-12



03.點選列印,就能達到印出公式的需求。



Print_Skill-13



巧克力疑惑的說謝啦!期待下次的分享喔。


本日金句:『智慧必使你行善人的道, 守義人的路.』(真言二章二十節)

1 意見 on "分享Excel列印相關的訣竅(三)-列印出公式"

ㄚ晟 on 2009年10月19日 下午1:36 提到...

補充一個方法:

可以同時按鍵盤上的Ctrl與~鍵切換。

Plurk

Mybloglog

AdSense

 

友站輪播

部落軌道

文書處理Office、Word、Excel、Power Point與作業系統技巧分享 ㄚ晟的IT筆記2.0 Copyright 2009 by 在地ㄚ晟